Supervisión del acceso directo a la red

Algunos programas maliciosos evitan el tráfico de red mediante la penetración de la capa TCP/IP de Windows para enviar y recibir datos sin activar las alertas de firewall. La Supervisión del acceso directo a la red garantiza que estos programas no puedan realizar ninguna de estas actividades.

Los programas maliciosos crean una capa de red adicional y así evitan los canales de comunicación estándares que supervisa el firewall. Estos programas penetran la capa TCP/IP de Windows para enviar y recibir datos. Cuando la Supervisión del acceso directo a la red está activa, se emite una alerta cada vez que un programa malicioso intenta atacar el proceso de filtrado de datos del firewall. En ese momento, es posible permitir o bloquear esos programas. Los programas a los que se permitió acceder directamente a la red aparecen automáticamente en el cuadro de diálogo Supervisión del acceso directo a la red.

Para conocer los detalles de un programa, haga clic en la entrada correspondiente.

En la siguiente tabla, se presentan las entradas detalladas de los programas:

Ruta completa

Muestra la ubicación del programa.

Descripción

Muestra una breve descripción del programa.

Versión

Muestra la versión del programa.

Firma digital

Muestra la autenticación de la firma digital del programa.

Nombre de la empresa

Muestra el nombre de la empresa a la que pertenece el programa.

Se puede utilizar la opción Quitar para eliminar un programa seleccionado de la lista o la opción Eliminar todo para eliminar todos los programas.

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

Acerca del Firewall inteligente

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457337_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011