Supervisión de inserción de código

La Supervisión de inserción de código ayuda a evitar que los troyanos y otros programas maliciosos inserten códigos en los procesos de otras aplicaciones sin provocar la aparición de alertas de firewall.

Los programas maliciosos insertan códigos en el espacio de dirección de una aplicación de confianza y se convierten en parte de ella. El código es ejecutable y puede iniciar cualquier actividad de red, ya que el firewall lo considera una actividad de la aplicación de confianza. Cuando la Supervisión de inserción de código está activa, emite una alerta cada vez que un programa malicioso intenta modificar el código de una aplicación de confianza. Después, los usuarios pueden aceptar, bloquear o finalizar los programas que insertan códigos.

Los programas que insertan códigos aparecen automáticamente en el cuadro de diálogo Supervisión de inserción de código. Para conocer los detalles de un programa, haga clic en la entrada correspondiente.

La siguiente tabla muestra las entradas de detalle de los programas y su descripción:

Ruta completa

Muestra la ubicación del programa.

Descripción

Muestra una breve descripción del programa.

Versión

Muestra la versión del programa.

Firma digital

Muestra la autenticación de la firma digital del programa.

Nombre de la empresa

Muestra el nombre de la empresa a la que pertenece el programa.

Se puede utilizar la opción Quitar para eliminar un programa seleccionado de la lista o la opción Eliminar todo para eliminar todos los programas.

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

Acerca de las reglas de programa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457336_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011