Supervisión de la ejecución de la línea de comandos

La Supervisión de la ejecución de la línea de comandos garantiza que los programas maliciosos no puedan iniciar aplicaciones de confianza en modo oculto a través de parámetros de línea de comandos sin provocar la aparición de alertas de firewall.

Los programas maliciosos hacen que un programa de confianza acceda a Internet mediante la modificación de los parámetros de la línea de comandos. Estos programas incluso pueden iniciar un proceso mediante un proceso de shell de Windows o un mecanismo de programación de tareas. Cuando la Supervisión de la ejecución de la línea de comandos está activa, emite alertas cada vez que un programa sospechoso intenta iniciar alguna aplicación de confianza mediante parámetros de línea de comandos. En ese momento, es posible permitir o bloquear la ejecución del programa. Los programas que se permite ejecutar aparecen automáticamente en el cuadro de diálogo Supervisión de la ejecución de la línea de comandos. Para conocer los detalles de un programa, haga clic en la entrada correspondiente.

En la siguiente tabla, se presentan las entradas detalladas de los programas:

Ruta completa

Muestra la ubicación del programa.

Descripción

Muestra una breve descripción del programa.

Versión

Muestra la versión del programa.

Firma digital

Muestra la autenticación de la firma digital del programa.

Nombre de la empresa

Muestra el nombre de la empresa a la que pertenece el programa.

Se puede utilizar la opción Quitar para eliminar un programa seleccionado de la lista o la opción Eliminar todo para eliminar todos los programas.

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

Acerca de las reglas de programa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457335_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011