Control automático de programas

Esta función configura automáticamente las opciones de acceso a Internet para los programas habilitados para la Web la primera vez que se ejecutan. Cuando un programa intenta acceder a Internet por primera vez, Control automático de programas crea reglas para él.

El Control automático de programas configura el acceso a la red solo para las versiones de programas que Symantec reconozca como seguras. Norton 360 Online bloquea cualquier programa infectado que intenta acceder a Internet, independientemente de que Control automático de programas esté activado o desactivado. En este caso, Norton 360 Online notifica que se bloqueó la aplicación.

La opción Aprendizaje automático del tráfico NAT transversal de IPv6 está disponible solamente si está activado Control automático de programas. Norton 360 Online proporciona esta opción para controlar el tráfico de red que utiliza Teredo para comunicarse son su equipo.

Si desea especificar la configuración del acceso a Internet de los programas, puede desactivar Control automático de programas. Cuando un programa intente tener acceso a Internet por primera vez, aparecerá una alerta que le solicitará que configure el acceso. Puede activar Control automático de programas si no desea recibir estas alertas.

Al desactivar Control automático de programas, aparece una advertencia. Symantec recomienda que la función Control automático de programas permanezca activada. Al desactivarlo, puede tomarse una decisión incorrecta y permitir programas maliciosos o bloquear funciones o programas críticos de Internet.

Una vez que desactiva Control automático de programas, puede activar la Supervisión avanzada de eventos. Cuando se activa la Supervisión avanzada de eventos, aparecen numerosas alertas de firewall.

Si no desea recibir alertas de firewall, puede activar Control automático de programas.

Acerca del Firewall inteligente

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.