Otros productos

Control automático de uso compartido de impresoras y archivos

La opción Control automático de uso compartido de impresoras y archivos permite configurar el uso compartido de archivos e impresoras en todos los equipos de la red.

En Windows XP, es posible configurar la opción en Activado, Preguntar o Desactivado. Cuando esta opción está configurada en Preguntar, Norton 360 Online le avisa siempre que el equipo se conecta a una red nueva. El aviso aparece únicamente si el equipo coincide con los siguientes criterios:

  • El equipo debe tener por lo menos un recurso compartido, o el sistema operativo debe ser Windows Media Center Edition.

  • El equipo debe usar un intervalo de direcciones IP privadas.

  • El equipo debe estar conectado a una conexión inalámbrica o por cable segura.

De acuerdo con lo que usted indique, Norton 360 Online clasifica la red como de nivel Compartido o Protegido. Se pueden compartir los recursos, como archivos e impresoras, con otros equipos de la red solamente cuando el nivel de confianza es Compartido.

En Windows 7 y Vista, es posible configurar la opción Control automático de uso compartido de impresoras y archivos en estado Activado o Desactivado. De forma predeterminada, la opción está activada.

Cuando se activa Control automático de uso compartido de impresoras y archivos, Norton 360 Online permite el uso compartido de archivos e impresoras configurado mediante la red de Microsoft. Sin embargo, esta actividad requiere que el equipo de la red haya tenido acceso a estos servicios en el equipo antes de instalar la versión actual de Norton 360 Online. Control automático de uso compartido de impresoras y archivos detecta automáticamente si se ha activado el uso compartido de archivos e impresoras de Windows, antes o después de la instalación de Norton 360 Online. Si el estado de la red es Protegido tras la instalación de Norton 360 Online, pero se comparte una carpeta, la confianza de la red se configura automáticamente en Compartido.

Algunas de las funciones de Windows 7, como Home Media Experience, funcionan solo cuando el nivel de confianza de la red a la que está conectado el equipo está establecido en Compartido o Plena confianza. Cuando la función Control automático de uso compartido de impresoras y archivos está activada, configura el nivel de confianza de la red en Compartido solamente cuando coinciden los criterios de seguridad para el nivel compartido.

Al compartir archivos e impresoras en la red, asegúrese de que cada recurso compartido esté protegido por contraseña.

Acerca del Firewall inteligente

Acerca de la configuración general de firewall

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457119_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 21/04/2011