Filtro de protocolo de estado

El Filtro de protocolo de estado filtra o rechaza los paquetes de datos no válidos que no coinciden con un estado de conexión conocido entre dos equipos. El estado de conexión incluye atributos, como direcciones IP, puertos y números de secuencia de los paquetes de datos que atraviesan la conexión.

Seleccione la opción Filtro de protocolo de estado si desea que el firewall realice las siguientes acciones:

• Analizar el tráfico de red que ingresa en el equipo.

• Bloquear aplicaciones sospechosas que intentan conectarse al equipo.

Para el tráfico de datos entrante, el Filtro de protocolo de estado aplica la regla de tráfico. El filtro, primero, determina si el protocolo utilizado por el tipo de comunicación entrante está permitido. A continuación, identifica el origen del tráfico y valida la confiabilidad de la dirección de origen. En función de este análisis, el Filtro de protocolo de estado permite el tráfico o lo bloquea.

Acerca de la configuración general de firewall

Acerca del Firewall inteligente

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457118_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011