Ocultar puertos bloqueados

Los puertos son conexiones de datos virtuales que facilitan el intercambio directo de datos entre dos o más equipos. Los puertos pueden estar en uno de los siguientes estados:

Abierto

Facilita una conexión a Internet.

Los puertos abiertos envían una respuesta positiva a una solicitud de conexión entrante.

Cerrado

Impide una conexión a Internet.

Los puertos cerrados envían una respuesta negativa que deniega una solicitud de conexión entrante.

Las opciones de configuración del Firewall inteligente permiten activar las funciones de firewall y personalizar los puertos que utiliza el equipo para acceder a páginas web.

Cuando activa Ocultar puertos bloqueados, Norton 360 Online oculta el estado de los puertos del equipo para que otros equipos no lo vean. En este estado, el firewall no responde al analizador de puertos de los otros equipos. Los puertos bloqueados y no utilizados del equipo no responden a ninguna consulta de la red cuando Ocultar puertos bloqueados está habilitado.

Cuando desactiva Ocultar puertos bloqueados, Norton 360 Online permite que otros equipos vean la lista de los puertos abiertos y cerrados del equipo. En este estado, los puertos bloqueados responden como cerrados ante cualquier sondeo de red o solicitud de conexión.

La función Ocultar puertos bloqueados garantiza que los puertos bloqueados e inactivos no respondan a los intentos de conexión.

Acerca del Firewall inteligente

Acerca de la configuración general de firewall

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457117_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011