Bloquear todo el tráfico de red

Bloquear todo el tráfico de red bloquea todas las comunicaciones entrantes y salientes del equipo. Al cambiar la opción Bloquear todo el tráfico de red a Bloqueado, Norton 360 Online bloquea todo el tráfico de red entrante y saliente del equipo.

Por ejemplo, supongamos que debe alejarse del equipo durante un período prolongado. Durante este período, debe proteger su sistema. Para ello, no debe permitir que se comunique con otros equipos de la red. En este caso, puede configurar la opción Bloquear todo el tráfico de red para que se bloqueen todas las comunicaciones del equipo, ya sean entrantes o salientes.

Acerca del Firewall inteligente

Acerca de la configuración del firewall

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457116_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 20/10/2011