Restablecimiento de firewall

La opción Restablecimiento de firewall restaura el Firewall inteligente a su estado predeterminado. Por lo tanto, Norton 360 Online muestra un cuadro de diálogo de confirmación cuando restablece el firewall.

La opción Restablecimiento de firewall restablece la configuración del firewall, por ejemplo, las reglas de firewall y la configuración de control de confianza. Por ejemplo, si restablece el firewall, se eliminan todas las opciones de configuración y las reglas personalizadas que se hayan configurado. Restablecer el firewall borra los equipos bloqueados por AutoBlock y también cambia la configuración Control de confianza en el Mapa de seguridad de red. En Windows XP, Norton 360 Online le solicita que seleccione el nivel de confianza de la red después de restablecer el firewall. La alerta aparece únicamente cuando coinciden los criterios de seguridad para el nivel compartido.

Un registro de eventos lleva una lista de todas las actividades del firewall. Puede ver los archivos de registro en la categoría Firewall: Actividades de la ventana Historial de seguridad.

Puede hacer clic en Restablecimiento para asegurarse de que estén configuradas las opciones y las reglas de firewall recomendadas. Por ejemplo, si personalizó la lista de protocolos poco comunes, esta se restablece a la configuración predeterminada. Del mismo modo, si se activó o se desactivó alguna función avanzada de firewall, se restablece a su estado predeterminado.

El firewall se deshabilita durante los pocos segundos que son necesarios para restablecerlo.

Acerca del Firewall inteligente

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457115_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/10/2011