Protocolos poco comunes

Cuando dos equipos interactúan para intercambiar información, los equipos usan protocolos de comunicaciones comunes. Algunos de los protocolos comunes son TCP/IP, DHCP, DNS y HTTP. En algunos casos, la comunicación puede implicar un protocolo poco común. Es posible que los troyanos utilicen protocolos poco comunes para atacar un equipo. En dichos casos, se recomienda permitir que el Firewall inteligente controle las comunicaciones que comprenden protocolos poco comunes.

Algunos protocolos poco comunes se basan en protocolos comunes, como TCP, IPv6 o ICMP. La función Protocolos poco comunes del Firewall inteligente controla ciertos casos de este tipo de protocolos. Esta función protege el equipo al restringir el acceso no autorizado.

Acerca del Firewall inteligente

Acerca de la configuración general de firewall