Reglas de tráfico

Norton 360 Online incluye una cantidad de reglas de firewall de tráfico predeterminadas. Estas reglas proporcionan funcionalidad de red y protección contra los riesgos conocidos de Internet.

Algunas de las reglas de firewall predeterminadas que aparecen en la lista no pueden modificarse. No obstante, puede ver la configuración de estas reglas mediante la opción Ver. Puede utilizar la opción Modificar para personalizar las demás reglas de la lista. También puede agregar una regla nueva. De forma predeterminada, la regla nueva aparece en la parte inferior de la lista.

Las reglas aparecen en la lista en el orden de sus niveles de prioridad. Las reglas que aparecen en la parte superior de la lista anulan las reglas que aparecen más abajo. Es posible cambiar el orden de las reglas en la lista.

Solo deben realizar esta acción usuarios avanzados o usuarios novatos bajo la dirección del soporte técnico.

También puede desactivar una regla anulando la selección de la casilla de verificación. Algunas de las reglas de firewall predeterminadas no pueden desactivarse.

Estos son algunos ejemplos de reglas de firewall predeterminadas:

ICMP de entrada predeterminado

ICMP de salida predeterminado

Permite todo tipo de salidas y todo tipo de entradas seguras de mensajería ICMP (Protocolo de mensajes de control de Internet).

Los mensajes ICMP ofrecen información sobre el estado y el control de la red.

Nombre de NetBIOS de entrada predeterminado

NetBIOS de entrada predeterminado

Permite la utilización del servicio de nombres NetBIOS y del servicio de datagramas NetBIOS que emplea la red Microsoft en el uso compartido de archivos e impresoras.

NetBIOS es la abreviatura de Network Basic Input/Output System (Sistema básico de entrada y salida de red). NetBIOS ofrece servicios de nombres, sesiones y datagramas. El servicio de nombres proporciona resolución de nombres. El servicio de sesión administra las sesiones para los servicios orientados a la conexión. El servicio de datagramas distribuye datagramas para los servicios orientados a la conexión.

BOOTP de entrada predeterminado

BOOTP de salida predeterminado

Permite el uso del servicio BOOTP.

BOOTP es la abreviatura del protocolo Bootstrap (protocolo de secuencia de arranque), que permite a un equipo detectar su propia dirección IP.

Puede usar la opción Normas de tráfico para realizar las siguientes acciones:

• Agregar una regla de tráfico.

• Cambiar el nombre de una regla de tráfico.

• Modificar la configuración de acceso de una regla de tráfico.

• Modificar la prioridad de una norma de tráfico.

• Eliminar una norma de tráfico.

Con las siguientes opciones, podrá crear y personalizar reglas:

Agregar

Permite agregar una regla de firewall.

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Ver o modificar

Permite ver o modificar la configuración de una regla de firewall existente.

Algunas de las reglas predeterminadas no pueden modificarse. Estas reglas son esenciales para el correcto funcionamiento del firewall.

Modificación de reglas de tráfico y reglas del programa

Eliminar

Permite eliminar una regla de firewall.

Algunas de las reglas predeterminadas no pueden eliminarse. Estas reglas son esenciales para el correcto funcionamiento del firewall.

Eliminación de una regla de firewall

Subir/Bajar

Permite cambiar la prioridad de una regla de firewall en la lista.

Modificación del orden de las reglas de firewall

Acerca de la configuración general de firewall

Acerca de las reglas de tráfico

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Desactivación temporal de una regla de tráfico

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457111_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011