Diagnóstico Insight de archivos

La ventana Diagnóstico Insight de archivos permite ver los detalles de un archivo de interés disponible en el equipo. La ventana Diagnóstico Insight de archivos proporciona de manera organizada información sobre cada archivo de interés disponible en el equipo. Cuando se hace clic en las opciones disponibles en el panel izquierdo, Norton 360 Online muestra los detalles en el panel derecho.

La información incluye los detalles generales, los detalles de linaje y origen, el uso de recursos y las acciones realizadas por el archivo en el sistema.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos aparece solamente para los siguientes tipos de archivos:

• .exe

• .msi

• .dll

• .sys

• .drv

• .ocx

• .loc

La ventana Diagnóstico Insight de archivos incluye las siguientes fichas en el panel izquierdo:

Detalles

Muestra información, como el nivel de estabilidad, de confianza, uso de un archivo en la comunidad y antigüedad de lanzamiento del archivo.

Se pueden ver detalles, como la firma y la fecha en la que se creó el archivo. Se puede determinar si un archivo es un archivo de inicio y se puede ver la última fecha en que se lo usó.

Symantec analiza la información específica del archivo, como la firma digital y el valor hash, para determinar su nivel de confianza. Symantec clasifica los archivos de confianza como Archivos de confianza de Norton. Puede usar la opción Comprobar confianza ahora para determinar el nivel de confianza actual de un archivo. El nivel de confianza también se puede asignar manualmente. Por ejemplo, el nivel de confianza de un archivo es desconocido o no es de confianza, pero se sabe que pertenece a una aplicación conocida. En este caso, puede modificarlo manualmente mediante la opción Confiar ahora.

También puede ver el uso del archivo en la comunidad para determinar su legitimidad. Symantec usa un método estadístico riguroso para evaluar la legitimidad de un archivo y para clasificarlo como archivo bueno.

Puede ver el índice de estabilidad de un programa para saber con qué frecuencia se bloquea un programa.

Los índices de estabilidad son globales y no específicos de cada región. Es posible que los índices de estabilidad varíen en función del sistema operativo.

Origen

Proporciona los detalles de linaje de un archivo.

Los detalles de linaje de un archivo se encuentran disponibles si descargó o creó el archivo después de instalar Norton 360 Online. Se puede ver la URL de donde se descargó el archivo, si es que hay alguna. También se pueden ver seis niveles de archivos superiores. Además, se puede determinar el nivel de seguridad de los archivos.

Actividad

Proporciona detalles sobre los recursos que usa un proceso.

En la lista desplegable Mostrar, puede elegir ver los siguientes detalles:

• Rendimiento : Muestra el gráfico de rendimiento.

El gráfico de rendimiento ayuda a determinar el efecto del proceso en el uso de recursos general del equipo. Puede usar la opción Zoom para obtener una vista ampliada del gráfico de rendimiento de los procesos que se ejecutan en el equipo.

• Alerta de rendimiento : Muestra los detalles del uso de la CPU, la memoria y el disco duro del proceso.

Norton 360 Online muestra los detalles solamente cuando el proceso excede el límite del umbral de uso de recursos definido.

Puede usar el vínculo No generar alerta para este archivo si desea que Norton 360 Online deje de supervisar el programa. El vínculo cambia a Generar alerta para este archivo cuando Norton 360 Online detiene la supervisión del programa.

Puede usar el vínculo Configuración para ver la sección Configuración administrativa en la ventana Configuración.

• Red : Muestra los detalles de la actividad de red del proceso.

Norton 360 Online muestra los detalles solamente cuando el proceso realiza una actividad de red. Para cada actividad de red, puede ver ciertos detalles, como la dirección IP y el protocolo que se usaron.

• Cambio de clave de ejecución : muestra los detalles de modificación del registro de Windows.

Norton 360 Online muestra la ubicación de la entrada del registro de Windows que se agregó o se modificó. Norton 360 Online también proporciona la lista de programas cuyas entradas del registro de Windows se han agregado o modificado. Esta opción está disponible solamente si usted agregó o modificó cualquiera de las entradas del registro de Windows.

Además, se puede usar la opción Localizar para hallar la ubicación del archivo en el equipo. También se puede usar el vínculo Más información para acceder a la página del tutorial en línea y obtener más información. Puede utilizar la opción Copiar al portapapeles para copiar los datos de la ventana Diagnóstico Insight de archivos en el Portapapeles. Después de copiar el contenido en el Portapapeles, puede abrir un documento, pegar los datos y guardar el documento.

Acerca de las alertas de rendimiento

Comprobación del nivel de confianza de un archivo

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.