Perfiles de rendimiento de análisis

La opción Perfiles de rendimiento de análisis permite configurar la manera en que Norton 360 Online debe analizar el equipo sobre la base de la firma digital y el nivel de confianza de los archivos. Es posible configurar Norton 360 Online para excluir los archivos que contienen firmas digitales conocidas o niveles de confianza altos. De esta manera, puede lograr que los análisis sean más livianos, rápidos y eficaces.

Puede configurar la función Rendimiento de análisis en cualquiera de los siguientes perfiles:

Análisis completo

Permite a Norton 360 Online ejecutar un análisis completo del equipo.

El análisis completo incluye un análisis de todos los archivos del equipo, independientemente del nivel de confianza o de la firma digital de los archivos.

Nivel estándar de confianza

Permite a Norton 360 Online excluir de los análisis los archivos de confianza de Norton.

Norton 360 Online analiza los archivos que tienen un nivel de confianza distinto al de los archivos de confianza de Norton.

Nivel alto de confianza

Permite a Norton 360 Online excluir de los análisis los archivos que tienen firmas digitales conocidas o niveles de confianza altos.

Norton 360 Online no analiza los archivos que tienen niveles de confianza como los de los archivos de confianza de Norton o los Archivos de confianza del usuario. También excluye del análisis a los Archivos buenos con nivel de confianza alto. Analiza los archivos que tienen un nivel de confianza bajo, sin comprobar o malo, y los archivos que no tienen una firma digital clase 3.

Norton 360 Online analiza el equipo según la configuración que se haya especificado en Perfiles de rendimiento de análisis.

Acerca de Norton Insight

Configuración de Perfiles de rendimiento de análisis

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457092_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 11/02/2011