Exclusiones/Riesgos de seguridad bajos

Las opciones de Exclusiones/Riesgos de seguridad bajos permiten especificar los elementos que Norton 360 Online excluye del análisis. Puede seleccionar los elementos y los riesgos para la seguridad que no desea incluir en los análisis de Norton 360 Online. Puede excluir los elementos de los análisis de riesgos y de los análisis de Auto-Protect. También puede administrar los elementos de bajo riesgo para la seguridad que se encuentran en el equipo.

Exclusiones/Riesgos de seguridad bajos reduce el nivel de protección y solo deben usarse para fines específicos.

La siguiente tabla enumera las opciones de Exclusiones/Riesgos de seguridad bajos :

Riesgos bajos

Permite administrar los elementos de bajo riesgo que se encuentran en el equipo.

Norton 360 Online elimina automáticamente los elementos de riesgo medio y los elementos de alto riesgo.

Puede especificar la manera en que desea que Norton 360 Online responda a los elementos de bajo riesgo.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Quitar

Elimina automáticamente los elementos de bajo riesgo que se detectan.

• Omitir

Omite automáticamente los elementos de bajo riesgo que se detectan.

• Preguntar

Le proporciona más control cuando se detecta un riesgo. Puede elegir qué hacer en cada fase del proceso de respuesta contra los riesgos.

Elementos que se deben excluir del análisis

Permite indicar los discos, las carpetas o los archivos que desea excluir del análisis de riesgos.

Puede agregar los nuevos elementos que se deben excluir o modificar los elementos ya excluidos. También puede eliminar elementos de la lista de elementos excluidos.

Elementos que se deben excluir de la detección de Auto-Protect, SONAR e Inteligencia sobre descargas

Permite determinar qué discos, carpetas o archivos desea excluir del análisis de Auto-Protect, del análisis de SONAR y de Diagnóstico Insight de descargas.

Puede agregar los nuevos programas que se deben excluir o modificar los programas ya excluidos. También puede eliminar elementos de la lista de elementos excluidos.

Para excluir un archivo de Diagnóstico Insight de descargas, debe seleccionar una carpeta y descargar el archivo en la carpeta seleccionada. Por ejemplo, cuando descarga un archivo ejecutable no seguro en esta carpeta, Norton 360 Online permite descargar el archivo y no lo elimina del equipo. Symantec le recomienda crear una nueva carpeta específica para exclusiones de Diagnóstico Insight de descargas.

Firmas que se deben excluir de todas las detecciones

Le permite seleccionar riesgos conocidos específicos para la seguridad a fin de excluirlos durante el análisis.

Las exclusiones de firmas reducen el nivel de protección y deben utilizarse solamente si existe una necesidad específica. Excluya elementos solamente cuando sepa con certeza que no están infectados.

Permite seleccionar por nombre los riesgos conocidos y eliminar un riesgo de la lista de elementos excluidos. También puede ver el impacto del riesgo que se basa en el rendimiento, la privacidad, la eliminación y el impacto de ocultación.

Acerca de Protección SONAR

Desactivación o activación de Protección SONAR

Exclusión de amenazas para la seguridad del análisis

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457075_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 12/04/2011