Exportar datos de Identity Safe

Puede exportar los datos de Identity Safe por razones de seguridad, para la recuperación de datos o en caso de que desee transferir todo a otro equipo.

Puede recuperar datos de Identity Safe cuando su producto caduque.

Puede exportar los datos de Identity Safe mediante las siguientes opciones:

File Format

Permite seleccionar el formato del archivo de copia de seguridad.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Formato de la copia de seguridad de Identity Safe

Permite hacer copias de seguridad de datos de Identity Safe en formato de archivo .DAT.

• Texto sin formato

Permite hacer copias de seguridad de datos de notas e inicios de sesión de Identity Safe en formato de archivo .CSV.

Symantec recomienda hacer copias de seguridad de los datos de Identity Safe en formato de copia de seguridad de Identity Safe a fin de proporcionar protección mejorada.

Exportar mis datos a

Permite hacer copia de seguridad de todos los datos de Identity Safe en la ubicación especificada.

Es posible escribir la ubicación o navegar hasta la ubicación y escribir el nombre de archivo con la extensión .DAT o .CSV.

Contraseña (opcional)

Permite especificar una contraseña para el archivo de copia de seguridad.

Esta contraseña debe proporcionarse si se desea restaurar los datos de la copia de seguridad. Symantec recomienda proporcionar una contraseña para evitar el uso indebido de los datos. Puede utilizar una contraseña diferente de su contraseña de Identity Safe.

Si exporta los datos de Identity Safe en formato de archivo .CSV, los campos Contraseña se deshabilitan.

Confirmación

Permite confirmar la contraseña que especificó.

Si exporta los datos de Identity Safe en formato de archivo .CSV, los campos Contraseña se deshabilitan.

Acerca de Identity Safe

Acerca de los depósitos de Identity Safe

Acerca de la exportación e importación de datos de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457000_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011