Se necesita la contraseña de la tarjeta

Solo es posible utilizar una tarjeta protegida por contraseña cuando la tarjeta está desbloqueada. No se puede editar, duplicar, eliminar ni visualizar el resumen de una tarjeta, a menos que se especifique la contraseña.

El cuadro de diálogo Se necesita la contraseña de la tarjeta también aparece cuando visita una página web con formularios y utiliza una tarjeta protegida por contraseña para completar el formulario. Puede utilizar la tarjeta para completar el formulario automáticamente solamente si se proporciona la contraseña.

Para desbloquear la tarjeta, escriba la contraseña. Utilice la sugerencia de contraseña para recordar su contraseña en caso de que la haya olvidado.

Acerca de Editar tarjetas

Edición, eliminación o duplicación de tarjetas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15456998_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 14/02/2011