Modificación de la contraseña de Identity Safe

Debe modificar la contraseña de Identity Safe con regularidad para proteger los datos e impedir el acceso no autorizado a su información personal.

Es posible utilizar las siguientes opciones para modificar la contraseña de Identity Safe:

Contraseña actual

Permite escribir la contraseña actual de Identity Safe.

Sugerencia de contraseña presenta la sugerencia que se guardó en la configuración inicial.

Sugerencia de contraseña

Permite ver la sugerencia de contraseña actual de Identity Safe.

Sugerencia de contraseña presenta la sugerencia que se guardó en la configuración inicial.

Nivel de seguridad de contraseñas

Permite ver el nivel de seguridad de la contraseña.

El gráfico indica el nivel de seguridad de la contraseña.

Cómo crear una contraseña segura

Permite ver más información sobre la creación de contraseñas segura.

Contraseña nueva

Permite especificar una nueva contraseña para Identity Safe.

Confirmar contraseña

Permite escribir nuevamente la contraseña para confirmar la contraseña que se escribió en el cuadro de diálogo Contraseña nueva.

Sugerencia

Permite proporcionar una sugerencia de contraseña como ayuda en caso de que olvide la contraseña.

Modificación de la contraseña de Identity Safe

Acerca de Contraseña y seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15456997_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/08/2011