Integración con el cliente

La ficha Integración con el cliente enumera los programas de correo electrónico admitidos, o clientes, que están instalados en el equipo y las libretas de direcciones relacionadas. Integre Norton AntiSpam con los clientes de correo electrónico para protegerse de los mensajes de correo electrónico no deseado.

Cuando se selecciona un programa de correo electrónico, Norton 360 Online agrega una lista desplegable o algunas opciones de Norton AntiSpam a la barra de herramientas del programa de correo electrónico admitido. Puede utilizar la lista desplegable o las opciones de Norton AntiSpam para clasificar los mensajes de correo electrónico como spam o legítimos. También puede utilizar estas opciones para vaciar la carpeta de spam y abrir la ventana Configuración para establecer la configuración de Norton AntiSpam. Si el programa de correo electrónico no tiene la carpeta Correo no deseado, también se añade una carpeta de Norton AntiSpam en el área de carpetas. Puede usar la carpeta de Norton AntiSpam para ordenar y almacenar los mensajes de spam. No obstante, si el cliente de correo electrónico tiene una carpeta Norton AntiSpam de la versión anterior de Norton 360 Online, Norton AntiSpam emplea la carpeta Norton AntiSpam y no la carpeta Correo no deseado.

Los siguientes clientes de correo electrónico no admiten la integración con el cliente:

• Outlook 2010 de 64 bits

• Thunderbird

• Windows Mail

También puede importar la lista de las direcciones que están en el programa de correo electrónico a la Lista de permitidos.

Seleccione los clientes de correo electrónico con los que desee que se integre Norton AntiSpam.

Las opciones disponibles son las siguientes:

Outlook

Norton AntiSpam se integra con Outlook 2002/2003/2007/2010.

Norton 360 Online admite únicamente la versión de 32 bits de Microsoft Outlook 2010.

Outlook Express

Norton AntiSpam se integra con Outlook Express 6.0 o superior.

Puede seleccionar una o más libretas de direcciones desde las cuales desea que Norton AntiSpam importe las direcciones de correo electrónico.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Integrar con la lista de contactos de Outlook

• Integrar con la libreta de direcciones de Windows

Cuando Norton AntiSpam importa direcciones, también importa las direcciones que están disponibles en las listas de remitentes seguros y de remitentes bloqueados del programa de correo electrónico.

La opción Pantalla de bienvenida en la fila Varios proporciona una breve introducción a Norton AntiSpam cada vez que se inicia el programa de correo electrónico. Es posible desactivar la opción Pantalla de bienvenida si no desea que aparezca.

La opción Comentarios en la fila Varios permite enviar comentarios sobre mensajes de correo electrónico clasificados incorrectamente a Symantec.

Esta opción está disponible solo cuando Microsoft Outlook u Outlook Express están instalados en el equipo.

Puede seleccionar una de las siguientes opciones:

Activado

Envía automáticamente el mensaje de correo electrónico clasificado incorrectamente a Symantec cuando se clasifica un mensaje de correo electrónico como spam o legítimo.

Preguntar

Envía un aviso antes de que Norton AntiSpam envíe el mensaje de correo electrónico clasificado incorrectamente a Symantec cuando se clasifica un mensaje de correo electrónico como spam o legítimo.

Desactivado

No envía el mensaje de correo electrónico clasificado incorrectamente a Symantec.

La versión de 64 bits de Outlook 2010 y la versión de 32 bits para Hacer clic y ejecutar de Outlook 2010 no admiten la importación de libretas de direcciones. La versión de 32 bits de Outlook 2010 importa las direcciones de los contactos de Outlook, pero no importa las direcciones que están disponibles en las listas de remitentes seguros y de remitentes bloqueados.

Acerca de Norton AntiSpam

Configuración de Integración con el cliente

Acerca de la barra de herramientas del programa de correo electrónico

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v14652473_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011