AntiSpam

Use la configuración de Norton AntiSpam para realizar las siguientes acciones:

• Para definir el cliente con el que Norton AntiSpam debe integrarse.

• Para especificar las direcciones de correo electrónico y los nombres de dominios que Norton AntiSpam debe permitir o bloquear.

• Para especificar si Norton AntiSpam debe usar el filtro Consulta web para filtrar los mensajes de correo electrónico spam.

• Para determinar si Norton AntiSpam debe enviar automáticamente a Symantec los comentarios sobre los mensajes de correo electrónico clasificados incorrectamente.

La desactivación de Norton AntiSpam aumenta la exposición para recibir mensajes de correo electrónico no deseado. Asegúrese siempre de que Norton AntiSpam esté activado. Protege al cliente de correo electrónico contra el contenido en línea no deseado.

Puede definir la configuración de Norton AntiSpam en las siguientes fichas:

Filtro

Las opciones de la ficha Filtro permiten configurar la lista de remitentes de correo electrónico permitidos y bloqueados. También puede configurar la opción para filtrar los mensajes de correo electrónico mediante el filtro Consulta web. Además, puede configurar la lista Exclusiones de la libreta de direcciones.

Integración con el cliente

Las opciones de la ficha Integración con el cliente permiten integrar Norton AntiSpam con los clientes de correo electrónico para protegerlo de los mensajes de correo electrónico no deseado. Puede definir si se enviarán a Symantec comentarios sobre los mensajes de correo electrónico clasificados incorrectamente. También puede especificar si desea visualizar una breve introducción de Norton AntiSpam cada vez que abre el programa de correo electrónico. Además, puede especificar la libreta de direcciones que desea integrar con Norton AntiSpam.

Acerca de Norton AntiSpam

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Configuración de Integración con el cliente

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v14652470_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/10/2011