Actualice su protección Norton

Ofrecemos actualizaciones de la protección actual de su dispositivo, con funciones y beneficios adicionales.

Es posible que haya recibido una notificación para actualizar su protección Norton actual. Esta notificación puede ser en forma de correo electrónico, un mensaje de ventana emergente de la aplicación Norton instalada en su dispositivo, o una alerta al renovar su plan actual. O puede que haya decidido cambiar a un plan con más funciones y beneficios.

Actualice su producto Norton

1. Haga clic en el botón Actualizar ahora o el botón Obtener Norton 360 en la notificación.

2. Inicie sesión en su cuenta cuando se le solicite.

3. Seleccione el plan al que desea actualizar y haga clic en Actualizar ahora.

4. En la página Información de facturación, revise y, si es necesario, actualice su información de facturación, y luego haga clic en Siguiente.

5. Revise su pedido de actualización y acepte los términos y condiciones. Haga clic en Aceptar y haga su pedido.

6. En la página de confirmación del pedido, haga clic en Comenzar para descargar e instalar su protección Norton actualizada.

También le enviamos un correo electrónico con la confirmación de la actualización. Puede hacer clic en el botón Comenzar del correo electrónico para descargar e instalar su protección Norton actualizada.

Para obtener más información sobre la actualización de su protección, consulte Pregunta frecuente: Cómo actualizar su protección.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v135926016
Sistema operativo: android, ios, windows, mac
Última modificación: 03/11/2021