Error: (9012, 13819) "Un error impide que la VPN se conecte. ID de error de referencia: 13819"

Este error puede ocurrir si algunos de los servicios de red necesarios para ejecutar Secure VPN no están en ejecución. Para solucionar este problema, inicie los siguientes servicios:

• Módulos de intercambio de claves de IPsec IKE y AuthIP

• Motor de filtrado básico

Inicie los servicios de red relecionados con la VPN

1. Presione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

services.msc

3. En la ventana Servicios, haga doble clic en los servicios de Módulos de intercambio de claves de IPSEC IKE y authIP.

Si el servicio no está iniciado o en ejecución, haga clic en Inicio, y después en Aceptar.

4. En la ventana Servicios, haga doble click en el servicio del Motor de filtrado básico.

Si el servicio no está iniciado o en ejecución, haga clic en Iniciar, y después en Aceptar.

5. Cierre la ventana Servicios.

Ahora puede iniciar Norton y activar Secure VPN.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v135460961
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/03/2020