Error: (9012, 13801) "Un error impide que la VPN se conecte. ID de error de referencia: 13801"

Para reparar este problema, elimine temporalmente el certificado de CA remoto conectado de HP del Administrador de Certificados. Después de conectar a Secure VPN, restaure nuevamente el certificado eliminado.

PASO 1

Elimine temporalmente el certificado de CA remoto conectado de HP

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

certlm.msc

3. En la ventana Certificados, navegue hasta Personal > Certificados.

4. En el panel derecho, haga clic con el botón secundario en CA remoto conectado de HP, y después haga clic en Todas las tareas > Exportar.

5. Siga el asistente del Certificado de exportación y guarde el certificado en su escritorio.

6. En la ventana Certificados, haga clic con el botón secundario en CA remoto conectado de HP y después haga clic en Eliminar.

PASO 2

Active Secure VPN

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Secure VPN, seleccione Activar en el menú desplegable.

Después de que la conexión a Secure VPN tenga éxito, diríjase al Paso 3 para restaurar el certificado de HP eliminado.

PASO 3

Restaurar certificado de CA remoto conectado de HP

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

certlm.msc

3. En la ventana Certificados, navegue hasta Personal > Certificados.

4. En la barra de herramientas superior, haga clic en Acción > Todas las tareas > Importar.

5. Siga el asistente de Exportación de certificado y restaure el certificado de CA remoto conectado de HP que guardó en su escritorio en el Paso 1.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v135460901
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/03/2020