Error: (9012, 809) "Un error impide que la VPN se conecte. ID de error de referencia: 809"

Norton Secure VPN necesita acceso a los puertos UDP 500 y 4500 para conectarse a los servidores de VPN.

Es posible que vea este error si el tráfico de Internet en estos puertos está bloqueado por uno de los siguientes motivos:

• Un firewall de software que está instalado en el dispositivo.

• Su router de red

• El bloqueo del tráfico de la VPN por parte de su proveedor de servicios de Internet

• Restricciones de acceso a Internet regionales sobre el tráfico de la VPN impuestas por las autoridades locales

Para solucionar este problema, pruebe a conectarse a otra región en la VPN o asegúrese de que el tráfico de Internet en los puertos 500 y 4500 no esté bloqueado en su dispositivo y su red.

Si el problema continúa, comuníquese con su proveedor de servicios de Internet para permitir el acceso a los puertos UDP 4500 y 500.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v135460781
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/07/2021