Restablezca la contraseña del depósito de Norton Password Manager

Norton Password Manager le permite restablecer la contraseña del depósito solamente desde su dispositivo móvil. Para restablecer la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde su dispositivo móvil, el dispositivo debe tener la aplicación Norton Password Manager instalada y configurada para abrir el depósito mediante autenticación biométrica. El restablecimiento de la contraseña no es posible si la aplicación Norton Password Manager no está instalada o si el dispositivo móvil no admite la autenticación biométrica para abrir el depósito.

Restablecimiento de la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde el dispositivo iOS

Esta característica está disponible solo en dispositivos iOS que ejecutan iOS 10 o una versión posterior.

1. Inicie sesión en la aplicación Norton Password Manager usando autenticación biométrica.

2. En la pantalla Depósito, navegue hasta Configuración ; para ello, toque .

3. En la pantalla Depósito, en CONTRASEÑA DEL DEPÓSITO, toque Restablecer contraseña.

Toque el Touch ID o Face ID cuando reciba una solicitud.

4. En la pantalla Restablecer contraseña, siga las instrucciones en pantalla y toque Guardar.

También puede cambiar su contraseña usando la extensión del navegador de Norton Password Manager.

Restablecimiento de la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde el dispositivo Android

1. Inicie sesión en la aplicación Norton Password Manager usando autenticación biométrica.

2. En la pantalla Depósito, navegue hasta Configuración ; para ello, toque .

3. En la pantalla Configuración, toque Depósito.

4. En la pantalla Depósito, en CONTRASEÑA DEL DEPÓSITO, toque Restablecer contraseña.

Toque el sensor de huella digital cuando reciba un mensaje.

5. En la pantalla Restablecer contraseña, siga las instrucciones en pantalla y toque Guardar.

También puede cambiar su contraseña usando la extensión del navegador de Norton Password Manager.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v135002142
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 17/03/2020