Habilitar la extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus en Safari

Antes de instalar y habilitar la extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus, asegúrese de tener las siguientes versiones compatibles:

• macOS 10.14.4 con Safari 12 y posterior

• macOS 10.13.6 con Safari 13 y posterior

Habilitar la extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus en Safari

1. Al iniciar la aplicación Norton Safe Web Plus por primera vez, se abrirá la página principal de la aplicación Norton Safe Web Plus.

2. Haga clic en Configurar para abrir la ventana Habilitar extensiones.

Para ver la ventana Habilitar extensiones, también puede cerrar y reiniciar la aplicación Norton Safe Web Plus.

3. Haga clic en Abrir preferencias de Safari desde la aplicación Norton Safe Web Plus para abrir la ventana Extensión.

4. En la ventana Extensiones, siga las instrucciones en pantalla para instalar las extensiones de Norton Safe Web y Norton Password Manager.

Cuando ambas extensiones están habilitadas, se le dirige a la ventana Todo listo en la ventana de la aplicación.

5. En la ventana Todo listo, haga clic en Continuar para ir a la página de la cuenta de Norton.

• Si tiene una cuenta de Norton, en la ventana Bienvenido a NortonLifeLock, escriba sus credenciales de inicio de sesión y haga clic en Iniciar sesión.

• Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear una cuenta nueva y siga las instrucciones en pantalla para crear una cuenta de Norton nueva.

Si no ve la pantalla Habilitar extensiones después de reiniciar la aplicación Norton Safe Web Plus, es posible que las extensiones de la aplicación Safari (Norton Safe Web y Norton Password Manager) ya estén habilitadas en su navegador Safari 12.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v133924639
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 08/09/2020