Más información sobre Norton Security Ultra

Norton Security Ultra incluye protección de endpoint de seguridad, 25 GB de copia de seguridad, administración de contraseñas y funciones de protección para la familia1.

Funciones y ventajas clave

• Una solución para ayudar a proteger sus dispositivos2

• Norton Password Manager: proporciona las herramientas que necesita para ayudarle a crear, almacenar y administrar sus contraseñas, información de tarjeta de crédito y otras credenciales en línea, con mayor seguridad.

• Norton Safe Web4 alerta sobre sitios web potencialmente inseguros antes de visitarlos.

• Norton Family Premier1: una herramienta que ayuda a sus hijos a navegar en Internet de forma más segura. Está incluida con su suscripción.

• Automatic Online Backup for PC5: permite hacer copias de seguridad automáticas de hasta 25 GB de fotos, películas y archivos que elija de su equipo en el Almacenamiento en línea seguro de Norton

• Proporciona protección contra virus, spyware, malware y otras amenazas en línea

• Ayuda a evitar sitios web poco seguros y descargas sospechosas

• Le permite trasladar la protección de un dispositivo a otro

• Le permite agregar más protección a medida que adquiere más dispositivos2,3

• Le ayuda a localizar smartphones y tablets perdidos o robados2

Dispositivos cubiertos por Norton Security Ultra

Con Norton Security Ultra, puede proteger un número ilimitado* de dispositivos, y puede instalarse en varios sistemas operativos2.

Cómo eliminar la licencia de un dispositivo sin uso

1. Inicie sesión en su cuenta.

Si obtuvo su producto de un proveedor de servicios, use el vínculo de inicio de sesión del partner y el código provisto por el proveedor o el ID. de cuatro dígitos que recibió en el correo de bienvenida.

2. En la página Mi Norton, ubique el puntero del ratón sobre el ícono o la foto de la cuenta y haga clic en Administrar mis suscripciones.

3. Haga clic en Ayuda y después en Administrar licencia.

4. En la página Administrar dispositivo, elija el dispositivo que ya no utiliza y, a continuación, haga clic en Eliminar licencia.

5. Haga clic en para confirmar.

6. Para instalar su producto Norton en un dispositivo nuevo, haga clic en Instalar ahora y siga las instrucciones en pantalla.

Instale Norton Security Ultra en más dispositivos

Elimine los dispositivos que ya no use y en su lugar agregue un nuevo dispositivo.

Puede iniciar sesión en su cuenta y administrar sus instalaciones en dispositivos.

Si no puede instalar su suscripción de Norton Security Ultra en dispositivos adicionales, póngase en contacto con Soporte al cliente.

1 Mac® no admite las funciones de Norton Family Premier y Copia de seguridad automática.

2 PCs, Macs, Android, iPads® y iPhones®. No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas y los dispositivos.

3Para uso personal o doméstico únicamente. ¿Tiene algún problema al agregar un dispositivo? Contacte al Soporte para productos Norton.

4 Las funciones de búsqueda en línea de Norton Safe Search y Norton Safe Web no son exclusivas de la función Norton Security Ultra pero están disponibles en línea de forma independiente y gratuita.

5 Requiere que su dispositivo tenga un plan de internet o datos y estar activado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v131745062
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 29/03/2021