Ejecución de tareas personalizadas

Norton 360 Online comprueba el sistema y selecciona la mejor configuración para proteger el sistema de manera automática. Sin embargo, usted puede ejecutar algunas tareas específicas. Con las opciones disponibles en la ventana Tareas personalizadas, puede elegir las tareas específicas que desea ejecutar.

Norton 360 Online permite seleccionar su propia combinación de tareas para un análisis de una sola vez. Puede ejecutar LiveUpdate, hacer copias de seguridad de los datos, liberar espacio en el disco mediante la limpieza de archivos innecesarios y optimizar los discos.

Para ejecutar tareas personalizadas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis, en Análisis del equipo, haga clic en Tarea personalizada y, luego, en Ir.

3. En la ventana Tareas personalizadas, seleccione las tareas que desea ejecutar.

Para seleccionar todas las tareas, seleccione la opción Tareas.

4. Haga clic en Ir.

Acerca de tareas personalizadas

Acerca de la configuración de Programación de tareas

Acerca de la protección total

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v13139280_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011