Ejecución de un Análisis completo del sistema

Un Análisis completo del sistema examina todo el equipo de manera exhaustiva en busca de virus, spyware y diferentes vulnerabilidades de seguridad. Un Análisis completo del sistema ejecuta LiveUpdate, análisis de virus y spyware, optimización de los discos y copias de seguridad.

El Análisis completo del sistema le permite hacer lo siguiente:

• Obtener las últimas actualizaciones del programa y de protección.

• Analizar el equipo en busca de amenazas.

• Optimizar los discos para mejorar el rendimiento del equipo.

• Hacer copia de seguridad de datos.

Es posible hacer copia de seguridad de los archivos de manera periódica a fin de proteger la información valiosa de su equipo.

Para ejecutar un Análisis completo del sistema

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis en Análisis del equipo, haga clic en Análisis completo del sistema.

3. Haga clic en Ir.

4. Cuando el análisis se complete, en la ventana Análisis, haga clic en Cerrar.

Acerca de las acciones cuando Norton 360 Online no puede reparar un archivo

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Acerca de la ventana Resumen de los resultados

Acerca de los análisis de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v13139256_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011