Ejecución de un Análisis rápido

Un Análisis rápido ayuda a analizar las áreas del equipo que posiblemente están infectadas con virus y que los virus y otros tipos de riesgos para la seguridad atacan con más frecuencia. Dado que no analiza todo el equipo, tarda menos que un Análisis completo del sistema.

Cuando Norton 360 Online realiza un Análisis rápido por primera vez, ejecuta automáticamente LiveUpdate y limpia los archivos temporales de Internet Explorer y de Windows.

Si la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada, Norton 360 Online realiza el análisis rápido tradicional y el análisis rápido de red de Norton Insight de manera simultánea. De forma predeterminada, la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada.

Durante el tiempo de inactividad, Norton 360 Online ejecuta un Análisis rápido cuando hay una actualización de definiciones.

Para ejecutar un Análisis rápido

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis en Análisis del equipo, haga clic en Análisis rápido.

3. Haga clic en Ir.

Puede usar las siguientes opciones:

Pausa

Suspende el análisis de forma temporal.

Haga clic en Reanudar para continuar el análisis.

Omitir

Omite el análisis actual.

Cancelar

Finaliza un Análisis rápido.

4. En la ventana Resumen de los resultados, realice una de las siguientes acciones:

• Si no hay elementos que necesiten atención, haga clic en Finalizar.

• Si hay elementos que necesitan atención, revise los riesgos en la ventana Amenazas detectadas.

Acerca del Análisis del equipo

Acerca de cómo responder a los riesgos que se detectan durante el análisis

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Acerca de los análisis de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v13139240_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011