Acerca de cómo responder a las emergencias

Norton 360 Online descarga de manera automática y periódica las actualizaciones de definiciones para protegerlo contra los virus más recientes y amenazas desconocidas. Además, Norton 360 Online supervisa las actividades de Internet para proteger el equipo contra amenazas basadas en Internet que aprovechan vulnerabilidades de software.

Sin embargo, es posible que se produzcan problemas de seguridad y debe decidir qué medidas tomar.

Si cree que el equipo está infectado con un virus o software destructivo, puede realizar alguna de las siguientes acciones:

Análisis rápido

Ayuda a analizar las áreas del equipo que posiblemente están infectadas con virus y que los virus y otros tipos de riesgos para la seguridad atacan con más frecuencia.

Dado que no analiza todo el equipo, tarda menos tiempo que un Análisis completo del sistema.

Análisis completo del sistema

Comprueba todos los registros de arranque, archivos y programas que se están ejecutando para proteger el equipo de virus y spyware.

Además, ejecuta otras tareas, como LiveUpdate, limpieza del registro, optimización de los discos y copia de seguridad, para proporcionar un alto nivel de protección y mejorar el rendimiento del equipo. En consecuencia, cuando se ejecuta un Análisis completo del sistema con privilegios de administrador, se analizan más archivos que cuando se ejecuta sin privilegios de administrador. Este análisis puede tardar más que los otros.

Análisis personalizado

Analiza archivos, carpetas, unidades o unidades extraíbles específicamente seleccionados. Además, es posible crear un análisis propio y programarlo para que se ejecute a una hora específica.

Tarea personalizada

Busca vulnerabilidades y riesgos, y protege el equipo mediante la ejecución de las siguientes comprobaciones:

• LiveUpdate

• Archivos temporales de Internet Explorer

• Archivos temporales de Windows

• Historial de Internet Explorer

• Optimización de discos

• Limpieza del registro

• Copia de seguridad

Al hacer clic con el botón derecho en un archivo, el menú de acceso directo muestra Norton 360 Online y, luego, la opción Analizar ahora. Es posible usar este comando para analizar cualquier carpeta.

Al hacer clic con el botón derecho en un archivo, el menú de acceso directo muestra Norton 360 Online y, luego, la opción Análisis de red de Norton Insight. Este comando permite analizar un archivo mediante las definiciones locales y las definiciones almacenadas en la nube.

Acerca de las alertas y los mensajes de Norton 360 Online

Acerca de la administración de mensajes y alertas

Acerca de los análisis de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v13139206_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011