Comprobación de la fecha de las definiciones de virus y spyware más recientes

Los archivos de definiciones de virus contienen la información que permite a Norton 360 Online reconocer la presencia de un determinado virus o amenaza para la seguridad y notificarlo de dicha presencia. Norton 360 Online muestra la fecha de la última actualización de las definiciones de virus y spyware.

Además, puede comprobar la fecha más reciente de definiciones de virus. La sección Actualización de definiciones en la ventana Detalles de seguridad del equipo muestra el estado y la fecha de las últimas actualizaciones de definición de virus.

Para comprobar la fecha de las últimas definiciones de virus y spyware

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ver detalles.

2. En la ventana Detalles de seguridad del equipo, en Actualización de definiciones, consulte los detalles de las últimas definiciones de virus.

La columna Estado muestra la fecha en la que se descargaron e instalaron las últimas actualizaciones de definiciones.

Comprobación manual de actualizaciones

Acerca de LiveUpdate

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v13139172_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011