Acerca de Norton 360 Online

Norton 360 Online ofrece un rendimiento comprobado y brinda la solución todo en uno más rápida y liviana de la actualidad para proteger su equipo y todas sus actividades en línea. Brinda protección contra virus, gusanos, hackers y botnets. Brinda protección contra robos de identidad en línea, protege archivos importantes y permite que su equipo esté optimizado y se ejecute con el máximo rendimiento.

Norton 360 Online está completamente automatizado y es fácil de usar. Trabaja silenciosamente en segundo plano a fin de mantener la integridad del sistema con un impacto mínimo en el rendimiento del equipo. Norton 360 Online le ayuda a obtener el máximo provecho de su equipo y de su experiencia en línea, ya que ofrece una combinación única de rendimiento y protección.

Norton 360 Online proporciona una protección completa, que incluye las siguientes funciones:

Seguridad del equipo

Brinda protección contra virus, spyware y amenazas desconocidas.

Con Norton 360 Online, puede ejecutar los siguientes tipos de análisis:

• Análisis del equipo Incluye análisis rápido, análisis completo del sistema y análisis personalizados que lo ayudan a detectar y eliminar todos los tipos de virus, spyware y otras amenazas para la seguridad.

• Análisis de reputación Proporciona información sobre la confianza de todos los programas y los procesos que se ejecutan en el equipo. Ayuda a detectar los archivos sospechosos o vulnerables mediante la detección de amenazas basada en reputación. Puede ejecutar diferentes tipos de análisis de reputación, como análisis rápido, análisis completo del sistema y análisis personalizados.

Analizar muro de Facebook permite analizar los vínculos y las URL disponibles en el muro de Facebook.

Identidad

Brinda protección contra el robo de identidad en línea mediante las funciones de antiphishing, administración de contraseñas y Norton Safe Web.

Identity Safe proporciona administración y almacenamiento seguro de la información confidencial, como la dirección, la información de inicio de sesión, las contraseñas y los detalles de la tarjeta de crédito.

Las funciones Antiphishing y Norton Safe Web lo protegen contra ataques de phishing.

Copia de seguridad

Protege los archivos importantes mediante un servicio de copia de seguridad y restauración.

Una de las maneras más importantes de proteger la información valiosa que tiene en el equipo consiste en hacer copias de seguridad de los archivos regularmente. En caso de perder datos, Norton 360 Online permite restaurarlos cuando lo desee.

Optimización del equipo :

Proporciona las siguientes funciones para mejorar el rendimiento del equipo:

• Optimización de los discos : Desfragmenta el disco duro y libera espacio.

• Limpieza de archivos : Elimina los archivos temporales no deseados, incluidos los archivos que se acumulan al navegar por Internet, las palabras de búsqueda de Internet y los demás archivos temporales.

• Limpieza del registro Elimina las entradas incorrectas y obsoletas del registro de Windows que pueden generar errores.

• Informe de diagnóstico Muestra información, como el perfil de hardware, el sistema operativo y los puntos de restauración del sistema.

• Administrador de inicio : Ayuda a administrar y controlar los programas de inicio que están configurados para iniciarse durante el inicio del equipo.

LiveUpdate automático ofrece las actualizaciones del programa y las definiciones más recientes para proteger el equipo. También puede usar el Modo silencioso para suprimir las alertas y notificaciones mientras realiza tareas importantes en el equipo.

Si tiene problemas para configurar Norton 360 Online, existe ayuda adicional disponible. Norton 360 Online ofrece opciones de soporte fáciles de usar. Puede usar la ventana Autorreparación Norton para abrir el sitio web de soporte y buscar las soluciones para su problema en la Base de conocimientos de Symantec.

Activación del servicio Norton

Acerca de la ventana principal de Norton 360 Online

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Cómo responder a los indicadores de estado de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v13139152_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011