Instalación de la aplicación Seguridad del dispositivo de Norton desde Microsoft Store

Siga estas instrucciones de su dispositivo con Windows 10 en modo S o Windows 10 ARM para descargar e instalar la aplicación Protección de la seguridad Norton o Norton Security On-the-Go de Microsoft Store.

Norton Security On-the-Go está disponible actualmente en los Estados Unidos.

PASO 1

Obtener la aplicación Protección de la seguridad Norton

1. Inicie sesión en su cuenta en su dispositivo con Windows 10 en modo S o Windows 10 ARM.

2. En la página que aparece, haga clic en Obtenerlo de Microsoft.

3. En la página de Microsoft Store para la protección Norton, haga clic en Obtener e instale la aplicación.

También es posible abrir la aplicación Microsoft Store en el dispositivo y buscar Protección de la seguridad Norton 1.

Si desea instalar Norton Security On-the-Go, abra la aplicación Microsoft Store en el dispositivo y busque Norton Security On-the-Go 2.

1 La disponibilidad directa de la aplicación Protección de la seguridad Norton de Microsoft Store está limitada a los Estados Unidos, Francia, Alemania, Italia, España, Australia y Nueva Zelanda.

2 La disponibilidad de la aplicación Norton Security On-the-Go de Microsoft Store está limitada a los Estados Unidos.

PASO 2

Activación de la aplicación Seguridad del dispositivo de Norton

• Según la suscripción, seleccione una de las siguientes opciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v130433626
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 07/06/2021