Cómo reparar el estado de conexión de datos WiFi o celular al ejecutar Norton 360 para iOS con la Protección web activa

Al conectar su dispositivo iOS a una red VPN, podría no reconocer el cambio en el estado de la red de Wi-Fi a datos celulares o viceversa en el área de notificaciones. Esta conducta se observa ocasionalmente en iOS, generalmente con una conexión a una VPN, y no se limita únicamente a Norton 360 para iOS.

Si aún usa la versión anterior de la aplicación Norton Mobile Security, le recomendamos que actualice a la nueva aplicación Norton 360 para continuar recibiendo las últimas actualizaciones de protección. Para obtener más información sobre cómo actualizar la aplicación Norton Mobile Security a Norton 360, lea:Actualización de Norton Mobile Security a la última versión.

Para reparar este problema, active y desactive el modo Avión en su dispositivo iOS.

Cómo activar y desactivar el modo Avión

1. Deslice hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla de su dispositivo para mostrar el Centro de control.

En iPhone X o posterior, o en iPad con iOS 12 o posterior, deslice hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para ver el Centro de control.

2. En el Centro de control, toque el icono del avión para activar el modo Avión.

3. Espere por lo menos 10 segundos y después toque de nuevo el icono del avión para desactivar el modo Avión.