Configuración de Desbloqueo móvil para Norton Password Manager

La función Desbloqueo móvil le permite desbloquear el depósito de Password Manager desde un navegador de escritorio mediante la aprobación de una notificación en su dispositivo móvil. Cada vez que inicia su navegador de escritorio con la extensión de Norton Password Manager instalada, se envía automáticamente una notificación de solicitud de desbloqueo del depósito a su dispositivo móvil registrado. Una vez que aprueba la solicitud de desbloqueo en el dispositivo móvil, el depósito se desbloquea automáticamente en el navegador.

Para obtener más información sobre la función Desbloqueo móvil en Norton Password Manager, consulte Más información sobre Desbloqueo móvil en Norton Password Manager

Si olvidó la contraseña de su depósito, puede restablecerla desde la aplicación móvil Norton Password Manager. Para obtener más información sobre cómo restablecer la contraseña del depósito, consulte Restablecer la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde su dispositivo móvil

Para configurar Desbloqueo móvil, según el sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones:

Video: How to setup and use Mobile Unlock

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128979256
Sistema operativo: Windows, mac, android, ios
Última modificación: 05/08/2021