Error: (9011,100) "Se produjo un error durante el proceso de instalación de Norton Secure VPN. Por favor asegúrese de contar con derechos administrativos..."

Para reparar este problema, desinstale y vuelva a instalar su producto Norton.

PASO 1

Desinstale su producto Norton

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en Norton 360 (Symantec Corporation), y después en Quitar o Desinstalar.

4. Haga clic en Borrar todos los datos del usuario.

5. En la ventana advertencia del periodo de vigencia de la suscripción, haga clic en Siguiente.

6. Haga clic en Reiniciar ahora.

Norton 360 no quedará completamente desinstalado hasta que reinicie el equipo.

PASO 2

Descargue el producto Norton desde su cuenta Norton

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. Si no ha iniciado sesión en Norton, se le solicitará iniciar sesión. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta, haga clic en Crear una cuenta y después complete el proceso de inscripción.

3. En la ventana Comenzar, haga clic en Descargar Norton.

Si desea instalar un nuevo producto que no esté registrado a su cuenta Norton, haga clic en Escriba una nueva clave de producto, y después ingrese la clave del producto o NIP para iniciar la descarga.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

5. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para los navegadores Internet Explorer o Microsoft Edge: Haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: Haga clic en la opción de Descargar que se encuentra en la esquina superior derecha del navegador para ver los archivos descargados, y haga doble clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Norton ahora está instalado y activado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128628428
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 27/01/2020