Disponibilidad de la barra de herramientas de Norton Security en Google Chrome

La extensión de la barra de herramientas de Norton Security en Chrome ha reemplazada por nuevas extensiones:

• Norton Safe Web: Le advierte de sitios web potencialmente inseguros, proporciona calificaciones de seguridad, protección anti phishing y anotaciones de seguridad en sus resultados de búsqueda.

• Norton Password Manager: Proporciona acceso a depósitos en línea y funciones para administrar contraseñas.

La nueva extensión no soporta depósitos locales. Para más información, lea Terminación del soporte para el depósito local de Norton Password Manager en Google.

Le recomendamos instalar las actualizaciones de las extensiones de Norton para maximizar su protección al navegar en Internet. Vaya a la página Protección durante la navegación e instale todas las extensiones de Norton.

Versión anterior de la Barra de herramientas de Norton Security

Nueva extensión de Norton Safe Web

Nueva extensión de Norton Password Manager

;"

¿Por qué sucede esto?

Próximamente, la tecnología utilizada por la barra de herramientas de Norton Security será descontinuada en el navegador Google Chrome. Las extensiones con estas nuevas tecnologías estarán disponibles para brindar protección en línea a los clientes de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128445629_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 05/10/2018