Aprenda sobre Norton Safe Web

Norton lo protege mientras navega mejor que nunca con Norton Safe Web.

Instale Norton Safe Web en unos pocos y sencillos pasos e inmediatamente obtendrá la protección más potente de Norton para Google Chrome. También estará listo para recibir actualizaciones de funciones innovadoras de protección de navegación en el futuro.

Norton Safe Web lo defiende del robo de identidad y las estafas en línea al advertirle de sitios peligrosos mientras busca, compra o navega en línea. Proporciona calificaciones de seguridad de sitios web, protección antiphishing y anotaciones de seguridad en sus resultados de búsqueda.

Haga clic en Actualizar y siga las instrucciones en la pantalla para instalar la extensión de Norton Safe Web desde la tienda Chrome Store.

Nueva extensión Norton Safe Web

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128445629
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/06/2019