Cambio automático de contraseña

La función Cambio automático de contraseña de Password Manager le permite cambiar automáticamente sus contraseñas en varios sitios web sin tener que salir de la aplicación. Actualmente, la función Cambio automático de contraseña admite sitios web como Google, Facebook, Amazon, Twitter, LinkedIn, Costco, PayPal, Yahoo y Wikipedia.

Cuando la función Cambio automático de contraseña esté cambiando la contraseña, no cierre la ficha ni acceda al contenido presente en la ficha. No cambie de ficha, ya que puede interferir con el proceso de cambio automático de contraseña.

Momentos en que la función Cambio automático de contraseña requiere intervención del usuario?

Si la autenticación de dos factores está habilitada en una página de inicio de sesión, debe proporcionar la información pertinente en la página de inicio de sesión para que la función Cambio automático de contraseña funcione.

Cómo funciona el cambio automático de contraseña?

La función inicia sesión directamente en los sitios web y genera una contraseña segura a su nombre. Password Manager genera las nuevas contraseñas localmente y las transmite de manera segura. Las contraseñas generadas recientemente se guardan en su depósito de Norton Password Manager, al cual nadie más que usted tiene acceso.

Si la función Cambio automático de contraseña actualiza correctamente la contraseña de un sitio web, aparece un encabezado verde en la ficha.

Si la función Cambio automático de contraseña no puede actualizar la contraseña de un sitio web, aparece un encabezado rojo en la ficha.

Una vez que la función de cambio automático modifique correctamente la contraseña, verá un aumento en el porcentaje de seguridad de la contraseña de inicio de sesión. También verá un aumento en la calificación general del Panel de información de seguridad después de que la función Cambio automático de contraseña cambia la contraseña correctamente.

¿Qué es la categoría de inicio de sesión Archivado?

La categoría Archivado contiene dos tipos de inicio de sesión diferentes.

Cuando Cambio automático de contraseña modifica correctamente su contraseña, también hace una copia de seguridad de su contraseña original por si debe consultarla. Estos inicio de sesión tienen la convención de nomenclatura <nombre del sitio web> Copia de seguridad de la opción Cambiar automáticamente <Fecha y hora>.

Cuando la opción Cambio automático de contraseña falla luego de enviar la contraseña modificada desde el sitio web, el inicio de sesión se guarda con las nuevas contraseñas y la convención de nomenclatura <nombre del sitio web> Error de la opción Cambiar automáticamente <Fecha y hora>.

Puede eliminar los inicios de sesión si no necesita la información de la contraseña anterior.

Soluciones relacionadas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127948823_ns_retail_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 31/10/2018