Firmas de intrusiones

La ventana Firmas de intrusiones permite ver la lista de las firmas de ataques. La columna Nombres de firmas muestra los nombres de las firmas de ataques. Prevención de intrusiones utiliza una lista de firmas de ataques para detectar y bloquear las actividades sospechosas. Puede seleccionar una firma de la lista si no desea que Norton 360 Online la supervise. Excluya una firma solamente cuando sepa con certeza que coincide con una actividad benigna.

En ocasiones, una actividad de red benigna puede parecer similar a una firma de ataques. Es posible que reciba notificaciones repetidas acerca de los posibles ataques. Si sabe que los ataques que generan estas notificaciones son seguros, puede crear una exclusión para la firma de ataques que coincide con la actividad benigna.

También puede activar y desactivar las notificaciones que Norton 360 Online muestra cuando detecta determinada firma.

Cada exclusión que cree hará que su equipo se vuelva vulnerable ante los ataques.

Las opciones disponibles son las siguientes:

Activo

Le permite especificar si desea que Norton 360 Online supervise una firma.

Puede anular la selección de una firma de ataques que no desea que supervise Norton 360 Online.

Nombres de firmas

Permite ver la lista de las firmas de ataques.

Deshabilitar todo

Le permite excluir todas las firmas de ataques si no desea que Norton 360 Online las supervise.

Habilitar todo

Le permite incluir todas las firmas de ataques si desea que Norton 360 Online supervise todas las firmas.

De forma predeterminada, Norton 360 Online supervisa todas las firmas de ataques y protege el equipo contra ataques de virus.

Propiedades

Le permite elegir si desea recibir notificaciones cuando se detecta un ataque en función de las firmas que seleccionó.

Exclusión o inclusión de firmas de ataques en la supervisión

Acerca de Prevención de intrusiones