Restaurar archivos: resultados de la restauración

La ventana muestra los detalles de la sesión de restauración más reciente. El resumen incluye la ruta de los archivos restaurados y el estado de restauración correspondiente.

Podrá ver la ruta de la ubicación original del archivo si coloca el puntero del mouse sobre el nombre del archivo en Archivo.

También puede seleccionar un archivo y utilizar el vínculo Abrir el archivo seleccionado para ver cualquiera de los archivos restaurados.

Selección de archivos para restaurar

Acerca de las extensiones de archivo de copia de seguridad

Restauración de archivos

Restauración de archivos mediante la Restauración automática de Norton 360 Online

Restaurar un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v12725112_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/07/2011