Acerca de la supervisión de las funciones de protección

El producto de Symantec guarda un registro de todas las acciones relacionadas con la protección que lleva a cabo y las actividades que supervisa. Puede consultar el historial y los registros mediante el Historial de seguridad. Puede ver un resumen y los resultados de las actividades y los análisis. También puede supervisar otras tareas de seguridad.

Acerca del Historial de seguridad

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Visualización de los detalles de las funciones de protección

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v12687632_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011