Historial de seguridad

Historial de seguridad proporciona una ubicación centralizada, en la que puede realizar lo siguiente:

• Ver el historial de alertas y de mensajes de eventos del Historial de seguridad.

• Ver los resultados de los análisis en ejecución en el equipo.

• Ver los elementos que envió a Symantec Security Response.

• Administrar los elementos en cuarentena.

• Supervisar las tareas de seguridad que realizan los productos en segundo plano.

Puede ver el historial de eventos según la categoría que selecciona y la cadena de búsqueda que proporciona. Norton 360 Online restringe la cantidad de resultados de búsqueda que aparecen en cada página, en la ventana Historial de seguridad. Por lo tanto, el Historial de seguridad divide los elementos devueltos para los criterios de búsqueda y los muestra en páginas separadas. Puede usar las flechas de desplazamiento ubicadas en la parte inferior de la ventana para ir a diferentes páginas de manera secuencial.

En el panel Detalles en la ventana Historial de seguridad se muestran detalles, como la categoría y el nivel de seguridad del riesgo. En la sección Acción recomendada, se muestra la acción que Norton 360 Online recomienda para el riesgo de seguridad seleccionado.

El Historial de seguridad ofrece las siguientes opciones que le permiten administrar la información del Historial de seguridad:

Mostrar

Permite elegir la categoría en la cual desea visualizar la información de eventos de seguridad del Historial de seguridad.

Las categorías Historial reciente e Historial completo permiten ver la información de los eventos de seguridad de todas las categorías.

Al seleccionar una opción en la lista desplegable, el Historial de seguridad muestra la información del evento de seguridad de esa opción en la lista de eventos de seguridad.

La lista de eventos de seguridad brinda información sobre la gravedad del riesgo, la actividad, el estado, la fecha y la hora del evento.

Más detalles

Permite ver más detalles del elemento seleccionado en la lista de eventos de seguridad.

Opciones

Permite ver la ventana Amenaza detectada/Diagnóstico Insight de archivos.

En ella, se pueden ver los detalles y las acciones que es posible realizar para el evento del Historial de seguridad seleccionado.

Esta opción está disponible solamente para categorías como Cuarentena.

Exportar

Permite exportar la información del Historial de seguridad.

Norton 360 Online guarda la información exportada como un archivo .mcf o un archivo de texto (formato de archivo separado por comas). Cuando se realiza una exportación, el nombre de la categoría de la lista desplegable Mostrar aparece como nombre de archivo predeterminado. Puede proporcionar el nombre que desee para el archivo.

El formato de archivo .mcf es un formato de archivo de registro del Historial de seguridad y es propiedad de Symantec. Para ver el historial de eventos de seguridad guardado, debe importar el archivo .mcf al Historial de seguridad.

Importar

Permite importar la información del Historial de seguridad que se guardó.

La lista de eventos de seguridad reemplaza a la lista de eventos de seguridad actual y muestra todos los eventos de seguridad existentes en el archivo .mcf. También es posible seleccionar una opción de la lista desplegable Mostrar y ver los detalles específicos de la opción que se guardaron en el archivo .mcf.

En el modo de importación, no es posible modificar la información. Por ejemplo, no puede borrar los registros. Para recuperar la lista de eventos de seguridad actuales, puede hacer clic en el vínculo Cerrar archivo: nombre_archivo.mcf.

Búsqueda rápida

Permite buscar elementos del Historial de seguridad mediante una palabra clave o el nombre de un riesgo para la seguridad.

Por ejemplo, si desea ver todas las alertas generadas por Auto-Protect, puede realizar un filtro para el término Auto-Protect. Si desea ver todos los elementos que pertenecen a un riesgo para la seguridad específico, puede escribir el nombre de dicho riesgo.

Por ejemplo, puede escribir Adware.Hotbar como nombre de un riesgo para la seguridad en el cuadro de texto Búsqueda rápida. Todos los elementos relacionados con esta categoría aparecen en la lista de eventos de seguridad.

Además, es posible buscar todos los eventos de seguridad a partir de una fecha específica.

Ir a la página

Permite visitar una página específica en Historial de seguridad.

El Historial de seguridad muestra los elementos en páginas separadas. Puede usar la opción Ir a la página para ver una página específica. Es posible escribir hasta 6 letras en el cuadro de texto Ir a la página.

Cada página contiene un máximo de 100 elementos.

Actualizar lista

Le permite actualizar la ventana Historial de seguridad para incluir la información más actualizada.

A estas opciones, se suman otras que son específicas para la categoría seleccionada en la lista desplegable Mostrar. Algunas son Borrar historial, Borrar entradas, Agregar a cuarentena y Ejecutar Análisis rápido. Por ejemplo, si selecciona la vista Cuarentena, el Historial de seguridad le permite agregar un elemento a Cuarentena.

Acerca del Historial de seguridad

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v12687512_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011