Activación o desactivación de los servicios de Controles rápidos

En la ventana Configuración, es posible activar o desactivar los siguientes servicios de Controles rápidos :

• Modo silencioso

• Navegación segura

• Identity Safe

• Copia de seguridad

• Superposiciones de estado de copia de seguridad

• LiveUpdate automático

• Firewall inteligente

• Protección Norton contra intervenciones

Puede mover el puntero del mouse sobre el nombre de un servicio para ver una descripción de ese servicio. Debe dejar activados todos los servicios, excepto el Modo silencioso.

Para activar o desactivar los servicios de Controles rápidos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Controles rápidos, realice una de las siguientes acciones:

• Para activar un servicio, seleccione la casilla correspondiente.

• Para desactivar un servicio, anule la selección de la casilla correspondiente.

Si aparece una alerta o un mensaje, seleccione la duración desde el menú desplegable y haga clic en Aceptar.

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v12686692_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011