Ejecución de la limpieza del registro

Es posible que el registro de Windows contenga entradas que hacen referencia a archivos que no existen. Esos elementos dañados del registro pueden ralentizar el funcionamiento del equipo. La limpieza del registro analiza el equipo en busca de entradas dañadas del registro y, si las encuentra, las elimina.

Para ejecutar la limpieza del registro

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Tareas.

2. En la ventana Tareas, en Tareas de optimización del equipo, haga clic en Ejecutar limpieza del registro.

3. Cuando la actividad se complete, en la ventana Optimización, haga clic en Cerrar.

Ejecución de un análisis para limpiar los elementos innecesarios del disco

Ejecución del informe de diagnóstico

Acerca de Optimización del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v12631552_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011