Protección contra la botnet Smominru

¿Cuál es la botnet Smominru?

Smominru es una botnet que se sabe deposita una gran variedad de software malicioso y de troyanos en dispositivos vulnerables, beneficiando en última instancia al operador el minando el criptodivisas.

Para obtener más información, lea Más de medio millón de PC's fueron infectados mientras los hackers minan criptodivisas.

¿Estoy protegido contra esta amenaza?

Los usuarios de Symantec y de Norton están protegidos contra la botnet Smominru. Ejecute LiveUpdate para asegurarse de contar con las definiciones de virus más recientes y después ejecute un análisis completo del sistema.

PASO 1

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

PASO 2

Ejecute un análisis completo del sistema

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad y después en Análisis.

3. En la ventana de Análisis, seleccione Análisis completo del sistema y después en Ir.

4. Cuando concluya la ejecución, haga clic en Finalizar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v126147873_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/06/2019