Use Norton Family para ver la actividad de búsqueda de su hijo

La función Supervisión de búsquedas es compatible con equipos con Windows, teléfonos o tablets con Android y dispositivos iPhone y iPad.

El informe de actividad de búsqueda muestra los términos que buscó su hijo mediante motores de búsqueda populares, como Google y Yahoo. También verá una instantánea de la mayoría de los términos y frases buscados para tener una mejor idea de lo que buscan sus hijos.

Como padre, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para ver las actividades de su hijo.

Sitio web de Norton o aplicación Norton Family para iOS

1. Realice una de las siguientes acciones:

• Inicie sesión en su producto Norton.

• Abra la aplicación Norton Family para padres en iOS.

2. Seleccione un niño cuya actividad de búsquedas desee consultar.

3. En la sección Buscar, vea las palabras clave que su hijo usa a menudo.

4. Para ver el informe detallado, haga clic en Ver detalles.

5. Realice una o varias de las siguientes acciones para filtrar las actividades de búsqueda:

• Haga clic en Todos los dispositivos para filtrar las actividades por dispositivo.

• Elija la escala de tiempo para el informe. Es posible optar por filtrar las actividades correspondientes al día de la fecha o de los últimos 7, 14 o 30 días.

6. Vea las actividades de búsqueda que su hijo realizó durante este período de tiempo.

Aplicación Control para padres de Norton Family para Android

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family en modo para padres.

2. Toque el icono del niño cuya actividad de búsqueda desea consultar.

3. Vaya a la ficha Actividad.

4. En la lista, toque Términos de búsqueda.

5. Toque el cuadro de tiempo para ver los términos de búsqueda usados durante un período específico.