Búsqueda del número de versión del producto

Si desea actualizar el producto Norton o desea contactarse con el soporte al cliente para obtener asistencia, debe conocer el número de versión completo del producto Norton instalado en el equipo. Esto le ayuda a obtener la solución exacta para los problemas.

Búsqueda del número de versión del producto

1. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Ayuda.

2. En la ventana Centro de ayuda, en Información general, haga clic en Acerca de.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1251038_ns_retail_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 13/09/2016