Búsqueda del número de versión del producto

Si desea actualizar su producto Norton o desea contactarse con el soporte al cliente para obtener asistencia, debe conocer el número de versión del producto. Puede buscar el número de versión del producto en el equipo.

Para buscar el número de versión del producto

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Soporte.

2. En el menú desplegable Soporte, haga clic en Acerca de.

Encontrará el número de versión de su producto en la ventana que aparece.

Acerca de Autorreparación Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1251038_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011