Cómo reparar el problema con la ventana de Norton Secure VPN al permanecer en la pantalla "Conectando"

Este problema ocurre si Norton Secure VPN no logra establecer una conexión con el servidor de la VPN. Esto puede deberse a los mismos problemas temporales con su conexión de red. Asegúrese de que su dispositivo tenga una conexión a Internet estable.

Verifique posibles problemas con la red

• Si podía conectarse a Norton Secure VPN antes en la misma red, espere un poco e intente conectarse a Norton Secure VPN de nuevo.

Algunas redes no permiten conexiones a VPN y restringen el acceso usando la configuración de red o firewall. Si aparece este error al conectarse a Secure VPN por primera vez, podría deberse a la configuración de la red o del firewall.

Si este mensaje de error aparece repetidamente, conéctese a una red diferente o conéctese a través de la conexión de datos móviles en su dispositivo.

Si el problema persiste, reinicie Norton Secure VPN.

Reinicie Norton Secure VPN

Si tiene Norton Secure VPN como parte de Norton 360 en Mac, reinicie su dispositivo.

1. Abra Norton Secure VPN.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono del usuario , y haga clic en Desconectar.

3. Haga clic en el icono de configuración y haga clic en Salir de Norton Secure VPN.

4. Reinicie su dispositivo.

5. Abra Norton Secure VPN e inicie sesión usando su cuenta.